SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2020/14 vom 20. April 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.04.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 23 BVG. Die langandauernde Arbeitsunfähigkeit, die zur Invalidität des Klägers führte, begann nicht während der Versicherungsdeckung bei der Beklagten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. April 2022, BV 2020/14).